IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разгон > реестр > Linux
Поделиться
kostyalamer
сообщение 8.10.2009, 9:25
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Моя история перехода очень похожа на Вашу. Сначала разгонял свой комп как мог(частота шины,тайминги памяти). Потом решил и окна разогнать: глубоко в виндовоз не лез использовал твикеры и разные оптимизаторы. Через какое-то время стал сам в реестре ковыряться, достал книжку по нему, почитал , посмеялся. Поскольку до этого приходилось работать в разных ОС на клонах ZXSpectrum-а (ISDOS, SPDOS, CP/M ), и на обезьяну я не похож, чтобы лазить по веткам (реестра) в поисках ключей, решил с этой осью завязать. Благо журнал Chip уже в то время вовсю рекламировал пингвина. Дальше Knoppix 3.7 RE , Mandrake 10. Перепробовал множество разных систем из любопытства (даже до клонов BSD доходил ), Несколько лет просидел на Mandriva (на втором компе она у меня стоит до сих пор ). Наконец год назад остановился на ALTLinux и больше пингвинов менять не собираюсь. Первый год прошел без интернета, приходилось брать информацию из книг. Зато собрал довольно неплохую библиотеку по Linux smile.gif
На данный момент основная ОС ALTLinux5.0 , на втором компе Mandriva2008.1.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
kostyalamer
сообщение 9.10.2009, 21:47
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

1)Сканер был слишком новый по тем временам.
2)С интернетом у нас есть и другие интересные варианты кроме тарелки , но пока других задач хватает smile.gif
( если бы не приятель в Питере может быть и ушел с GPRS-а )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.7.2025, 3:15