![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что создан, так сказать, филиал нашего форума на Онежском форуме . А я живу именно в Онежском районе Архангельской области. Соответственно создаю в ветке "Путь в Linux " (напоминаю, что она и для этого тоже предназначена, а не только для рассказов о чьём-то личном пути в Линукс) тему, в которой будет освещаться продвижение Линукса в наших краях. Пока особых успехов там нет. Но будут :) . В ближайшее время постараюсь прояснить обстановку.
Сообщение отредактировал IVK - 25.10.2009, 12:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть LinuxMint 7 (прилагался к "Линукс Формату"), но я его не пробовал. Я в вариациях Убунты вообще мало понимаю. Также есть новые CrunchBang, Runtu - оба на основе Убунты, и сама Убунта 9.04. Да много чего есть, а пробовать их времени не хватает.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:19 |