Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2008 Из: Рязань Пользователь №: 531 Страна: Россия Город: Рязань Пол: Муж. ![]() |
Долго терпел. Потом решился - дай, думаю, напишу-позвоню... Отправился в Москву прикупил 3 по 3 для начала (оказалось маловато, до малой родины со мной доехал только один комплект). Сел читать.... Читал два дня, тщательно и вдумчиво. Буду перечитывать.
В двух словах: "Как воды напился". Благородно, черное в серебре - как три хороших клинка лежат на столе три номера. Прочитанным удовлетворен более чем. Вперед и выше! Ура! ЗЫ Мир еще нахлебается с нами Жигулевского! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 237 Страна: Эстония Город: Не указан Пол: Муж. ![]() |
Спасибо за четвертый номер! Замечательно. Журнал должен намечать цели людям, показывать то прекрасное, к чему мы будем идти. Побольше бы таких у нас!! Я очень рад что есть возможность его читать. Спасибо, Юрий!! Когда будет пятый номер?
-------------------- "Утопия - таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе." - Э. Жирарден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Спасибо за четвертый номер! Замечательно. Журнал должен намечать цели людям, показывать то прекрасное, к чему мы будем идти. Побольше бы таких у нас!! Я очень рад что есть возможность его читать. Спасибо, Юрий!! Когда будет пятый номер? Во-первых, хочу извиниться за мою ошибку, которую допустил в журнале, написав неправильный город вашего проживания, Денис. Почему не перепроверил, непонятно. Упустил.Пятый номер. Он возвышается передо мной как неприступная сверкающая вершина. Я, как альпинист перед подъёмом. Обжигающе морозный утренний воздух. Лёгкая штормовка поверх тёплого свитера. Грубые ботинки с металлическими шипами на подошвах. Стропы, крючья, карабины, ледоруб, чёрные солнцезащитные очки. (У меня на мониторе сбоку действительно висят выпуклые очки с тёмными стёклами пилота реактивного МИГ-15. На них посмотрю - и работать хочется.) Примерный план пятого номера: 1. 2. Заключительная третья часть Железнова "Системные основы разрушения СССР..." 3. Интервью с С.П.Капицей. 4. 5. Медицинские чудо-технологии. 6. Проблемы и достижения науки геронтологии. 7. Диагностическое чудо. 8. Машина для ума. 9. Дирижабли - мечта, воплотившаяся в реальность. Дирижабли в военке, строительстве. 10. Миниавиация 11. Кризис современного автомобиля. авиаавтомобилестроение 12. Нашествие русских роботов - 2. 13. 14. Агротехнологии Коломейцева 15. БТС-поселения - возможность расселения в солнечной системе. 16. Биоэкопоселения в краснодарском крае (отчёт о действительных (а не фантастических) достижениях наших читателей - если успеют подготовить.). 17. Линейные города - архитектура городов будущего 18. Автономные поселения в океане. 19. Дизайн подводных средств передвижения и водная архитектура. Репортаж с конкурса. 20. Антикондиционализм и многие другие архитектурные проекты. 21. 22. 23. Станислав ЛЕМ - проект будущего великого фантаста. 24. История. 30-е года. Забытый героический перелёт советских женщин-лётчиц на Дальний Восток. 25. Русская тема. 26. Календарь русской научно-технической мысли. Что реально поместится в номер, пока непонятно. Этого хватит на 200 страниц с лишним. -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:55 |