Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2008 Из: Рязань Пользователь №: 531 Страна: Россия Город: Рязань Пол: Муж. ![]() |
Долго терпел. Потом решился - дай, думаю, напишу-позвоню... Отправился в Москву прикупил 3 по 3 для начала (оказалось маловато, до малой родины со мной доехал только один комплект). Сел читать.... Читал два дня, тщательно и вдумчиво. Буду перечитывать.
В двух словах: "Как воды напился". Благородно, черное в серебре - как три хороших клинка лежат на столе три номера. Прочитанным удовлетворен более чем. Вперед и выше! Ура! ЗЫ Мир еще нахлебается с нами Жигулевского! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. ![]() |
А в "агротехнологиях Коломейцева" только слова будут, или какие-нить схемки тоже? Я к чему: вот некто Фёдоров "Витафон" изобрёл, так он теперь в аптеках продаётся и могу сказать, мне - пригодился. Ну а Коломейцев для садоводов-огородников ничем поделиться не собирается? Хотя-б частотами, что-ли... Фамилия-то уже в ушах навязла, а реальной жужжалки - как не было, так и нет... Жаба душит? Просто так и тянет подумать "Да подавись ты своим изобретением..." и по-старинке, на грядки...
Спинка чёрненькая, брюшко беленькое, лапки в навозе... Кто таков? Дачник... ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Если будет материал, то не только слова. Постараюсь, чтобы были контакты с его специалистами. Но будут и условия сотрудничества. Коломейцев работает только с большими образованиями. Одиночки должны объединяться в коллективы и вступать в договорные отношения с единым большим кооперативом Коломейцева. Становиться его частью. Речь идёт о десятках гектаров. Наверное, с огородами никто работать не будет, но отвечать окончательно за Коломейцева не могу. -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:20 |