![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Баклановка Пользователь №: 1727 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, "история" - это звучит как-то гордо))) и не соответствует действительности...
Пока пытаюсь установить Линукс Мастер на ноутбук, где уже установлены две операционные системы - Виста и виндовс семь... Загвоздка в чём? Начальные условия: Ноутбук Acer Aspire 5730 ZG Процессор: Intel Pentium Dual CPU T3200 2,0 GHz Память: 3,0 Гб Жесткий диск: 250 Гб Под Висту (предустановленная операционная система отведено 111 Гб Под Виндовс семь - установлено мною - 49,4 Гб Под Линукс - 53,2 Гб неразмеченной области Ставлю диск с Мастером, прохожу все этапы, думаю, вся загвоздка с загрузчиком... ставится всё хорого, после перезагрузки ноут не видит ни одной операционки... затем ставлю диск с семеркой, восстанавливается две - виста и семерка, которые видны и есть возможность их выбирать при загрузки.... Вопрос: Где Линукс? Ежели исчо что необходимо сообщить, таки я с удовольствием! Жене ма па си жур... помогите))))! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Баклановка Пользователь №: 1727 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PM8 с Линуксом)))... Поставил Юниор... Знаете, повторение пройденного приятно осознанием ЗНАНИЯ))) Виндовс оставил 10 Гб.
Кстати, на этой машине установщик встал сразу и при загрузке ХР спокойно прошло... (отличие от Мастера?) Или другие железные условия? Интернет спокой встал после прописки руками (сделал при установке) Попробовал подцепить принтер, пока не прошло... Думаю, что нужно поступить как Константин советует... Завтра перекину информацию ещё с парочки компьютеров, установлю ось... В интернет то выходит, а сети пока нет... сейчас домой приду, подробнее про конфигурацию сети опишу... Нужно определиться с локалкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:08 |