![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10149 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На России2 есть форум IT-технологии, где, кроме прочего, когда-то обсуждалась тема Линукса. Он давно не проявлял признаков жизни. Недавно мы создали форум отдельно по Линуксу, и он развивается довольно успешно, главное - уже есть коллектив. А сегодня вдруг обнаружил, что некоторые вопросы, затронутые на нашем форуме, предлагается обсуждать на том самом форуме "IT-технологии", где нет жизни, потому что нет коллектива : все давно разбежались. Уж если возрождать его, то надо собирать там людей, готовых обсуждать весь спектр вопросов, связанных с IT-технологиями, а сейчас там говорят только о Линуксе. А зачем на одном сайте два дублирующих друг друга форума? К тому же не у всех безлимитный Интернет и избыток свободного времени. У меня, например, нет ни того, ни другого, а потому не желаю без необходимости увеличивать число посещаемых мною форумов. Бегать по двум форумам с одинаковой тематикой на одном сайте я не буду. Форум Россия2 делится на вторичные форумы по тематике. Принцип очевиден : одна тема - один форум. Вопрос : зачем два форума по одной теме Линукса?
Сообщение отредактировал IVK - 10.12.2009, 14:51 -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречный вопрос: а что, Линукс к IT-технологиям не относится?.. если же относится, тогда почему был создан отдельный форум?
Более того, если размещённому теперь на http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...amp;#entry18153 здесь не место (дабы не превращать сей подфорум в свалку) – так какие могут быть претензии?! Если мне укажут, что и там таковое негоже размещать – возражать ни в коем случае не буду. Полагаю, вопрос исчерпан? Относительно же безлимитного инета и избытка свободного времени: ежели сие – камень в мой огород, то - недолёт… у свободного человека ВСЁ его время - свободное, но на «избыток» оного обычно указывают те, кто хотел бы сие время употребить в своих интересах. Кстати, мне известен бег на месте («красота – среди бегущих первых нет и отстающих!.. бег на месте - обще при ми ря ю щий»), однако, впервые слышу о беге в инете (по поводу того, что в теме «IT-технологии» «все разбежались»). Ps: а по существу – конкретному предложению (есть, разумеется, и другие) - будут какие-то соображения? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:52 |