IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Форумы ''Linux для всех'' и ''IT-технологии''
Поделиться
ИВК
сообщение 10.12.2009, 10:55
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Страна: Россия

На России2 есть форум IT-технологии, где, кроме прочего, когда-то обсуждалась тема Линукса. Он давно не проявлял признаков жизни. Недавно мы создали форум отдельно по Линуксу, и он развивается довольно успешно, главное - уже есть коллектив. А сегодня вдруг обнаружил, что некоторые вопросы, затронутые на нашем форуме, предлагается обсуждать на том самом форуме "IT-технологии", где нет жизни, потому что нет коллектива : все давно разбежались. Уж если возрождать его, то надо собирать там людей, готовых обсуждать весь спектр вопросов, связанных с IT-технологиями, а сейчас там говорят только о Линуксе. А зачем на одном сайте два дублирующих друг друга форума? К тому же не у всех безлимитный Интернет и избыток свободного времени. У меня, например, нет ни того, ни другого, а потому не желаю без необходимости увеличивать число посещаемых мною форумов. Бегать по двум форумам с одинаковой тематикой на одном сайте я не буду. Форум Россия2 делится на вторичные форумы по тематике. Принцип очевиден : одна тема - один форум. Вопрос : зачем два форума по одной теме Линукса?

Сообщение отредактировал IVK - 10.12.2009, 14:51

--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
ИВК
сообщение 13.12.2009, 15:46
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Страна: Россия

Что касается форума "IT-технологии", то возрождать его, безусловно, нужно (тем более, что без него и "Linux для всех" как-то слишком изолирован от остальных форумов России2). Но как? Лучше всего, если кто-то всерьёз взялся бы за его раскрутку. Но кто? Хорошо также было бы вернуть прежних участников этого форума. Но где они? Впрочем, если на нашем форуме будет много народу, то некоторые неизбежно будут заходить на смежный по тематике форум "IT-технологии", и он постепенно оживёт. Более определённых мыслей на этот счёт у меня нет. Сейчас создам в "IT-технологиях" тему о возрождении форума - сомневаюсь в полезности этого, но вреда не будет точно.

Сообщение отредактировал IVK - 13.12.2009, 16:01

--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 7:53