![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы можете разместить свои произведения и оценить чужие. Возможно, критика поможет вам добиться больших высот в литературном творчестве, а похвала сподвигнет на издание своей книги.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по заказу не могу писать,
Он отбивает всю мою охоту, Привыкло большинство маршировать, Меня ж прошу не вписывать в ту роту. Я не могу стихи писать К обеду, ужину, иль празднику большому, Они ко мне приходят словно рать, С которой мне иль нужно воевать, Иль отправлять её до дому. И так совсем недавно повелось, Стихи приходят и ложатся в строки сами, И удивляюсь я, откуда всё взялось, И почему я думаю стихами? Лишь только не успеешь написать, Они исчезнут, как тумана дымка, В который ночь укладывают спать, Накрыв всю землю белою косынкой. ВЮЧ-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:00 |