![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему фантастика это самый удивительный самый правдивый самый философский и самый замечательный жанр литературы!!
в фантастических произведениях легко и интересно отражаются проблемы общества, осмееваются недостатки и пороки, раскрываются глубокие философские мысли... авторы фантасты в своем неподрожаемом стиле учат нас и воспитывают, обращают внимание на важное и наталкивают на собственное понимание идеи... а как вы относитесь к фантастике? ваши любимые авторы? ваши любимые произведение? и почему? что имеено запомнилось в том или ином романе, повести, рассказе? поговорим о фантастике ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб понять. что из себя представляет сэр Макс и как он дошел до жизни такой) надо хоть парочку первых томов прочесть Лабиринт, Волонтеры вечности, Вершитель, Темная сторона. Боюсь, что сейчас не найду столько времени. Занят Линуксом до предела. Ничего, что я тут с вами беседую?? С Линуксом я как-то не очень)) Ну вообще-то тут тема о фантастике, а не о Линуксе ![]() вижу в этой теме смычку между линуксоидами и остальной частью форума)), может, оживет в итоге) Я тоже. Но ведь вопрос оживления России2 при помощи линуксоидов можно обсудить и напрямую. У нас есть отдельная тема "Linux для всех" и "Россия-2" - как раз для этого. Кстати, мы все (за исключением А.И.Агафонова - да и он в основном работал на форуме Третьего проекта, а не здесь) - новички на России2. Мы просто толком не знаем, что тут раньше было, и в чём причины упадка. Объясните обстановку, обсудим. Я, например, не зациклен на своём форуме, готов помочь и в развитии всей России2. Другие, наверное, тоже. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:30 |