![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему фантастика это самый удивительный самый правдивый самый философский и самый замечательный жанр литературы!!
в фантастических произведениях легко и интересно отражаются проблемы общества, осмееваются недостатки и пороки, раскрываются глубокие философские мысли... авторы фантасты в своем неподрожаемом стиле учат нас и воспитывают, обращают внимание на важное и наталкивают на собственное понимание идеи... а как вы относитесь к фантастике? ваши любимые авторы? ваши любимые произведение? и почему? что имеено запомнилось в том или ином романе, повести, рассказе? поговорим о фантастике ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конфликтные или острые темы для обсуждения создавать не умею и не люблю)), или чисто развлекательные Я тоже этого не люблю. Вот и создал форум, вокруг которого складывается реальное сотрудничество - для флуда и флейма там места нет - люди делом заняты. Думаю, на подобные темы и следует опираться при развитии России2. Что вы думате о личности Ивана Грозного? Думаю, что своей славой (положительной, имею в виду) он обязан в основном Алексею Адашеву и "избранной раде" вообще. Но это оффтоп. А вообще не люблю говорить на форумах об истории и политике - эти дискуссии очень легко вырождаются в банальный флейм. Таков у нас уровень политической культуры. а Фрай). ну там легко очень написано, не займет много времени, если читать в дороге или в моменты ожидания) В том-то и дело, что я сейчас в эти "моменты" читаю тоже о Линуксе и компьютерах вообще ![]() Сообщение отредактировал IVK - 17.12.2009, 16:24 -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:52 |