![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10149 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Linux для всех" в последнее время стал быстро развиваться, и надо подумать о его согласовании с основным форумом "Россия-2". Вопросов тут много; вот их здесь и обсудим.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10149 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме Фантастика возникло интересное обсуждение, которое уместно перенести сюда.
Если Россия2 в целом находится в депрессии, то недавно возникший "Linux для всех" весьма активно развивается. Причина, думаю, в том, что он создан для совершенно определённого полезного (для России и для отдельных людей) дела. Мы целенаправленно работаем на результат - помогаем людям освоить свободное ПО. Именно по конкретным результатам и можно оценивать полезность нашего форума. Тогда как на многих других форумах просто споры типа "как бы да если бы, вот я бы тогда...". Такие дискуссии в итоге надоедают и глохнут. А мы делом заняты. И через форум помогаем друг другу. Как "Linux для всех" может помочь развитию России2? Собственно, пример "стихийной" помощи уже есть в теме "Фантастика": её оживили люди, привлечённые на Россию2 темой Линукса. Также я здесь предполагал, что "Linux для всех", развиваясь дальше, неизбежно потянет за собой форум "IT-технологии" (если у кого-то есть более определённые идеи на этот счёт - замечательно). Что касается меня, то, будь моя воля, я охотно взялся бы за историческую тематику. Потому что увлекаюсь историей, наверное, с тех пор, как себя помню, а компьютерами - всего лет 5, так что и разбираюсь в них гораздо хуже, чем в истории. К тому же историческое просвещение намного важнее компьютерного. Но я в своё время достаточно участвовал в исторических и политических дискуссиях, и понял, что сейчас от них мало толку. Каждый может упереться на своём намертво - и не сдвинешь ничем. Таков уровень политической культуры. Не представляю, как сейчас можно организовать исторический (политический) форум, столь же конструктивный, как наш форум по Линуксу. Вот такие у меня соображения. В любом случае, считаю перспективными именно такие форумы, которые служат для информационной поддержки какого-то совершенно конкретного дела, интересного его участникам и полезного для России. Сообщение отредактировал IVK - 17.12.2009, 19:28 -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:59 |