![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспоминайте свою первую любовь.
рассказывайте свои романтические душещипательные истории. филосовствуйте по вопросу "как первая любовь влияет на дальнейшую судьбу и отношения с противоположным полом" в общем поговорим о первой любви. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если не брать в расчет скоротечные симпатии, то первая любовь меня настигла достаточно поздно, эт мне где-т 17-18 лет было) В нашей лихой компашке была такая девушка хорошая, с которой долгое время общались скорее в брато-сестринских манерах, а потом как-то захотелось немного иного))) Ну вот походил вокруг да около некоторое время, а потом пошёл на сближение, и получил в принципе отклик - хорошо было и замечтательно))) Но только один день. На следующее утро прихожу к ней в гости, а она мне чешет типа: "я вот подумала, вчера это всё глюки были, почудилось, померещилось..."
Пришлось в экстренном порядке закатывать, закатывать и ещё раз закатывать губы…) Истерик конечно не стал разводить, не напрягал особо больше, да и в принципе не демонстрировал никому своих «потрохов» уязвленных)), хотя продолжали вариться всё в той же компашке. Самое веселое, что спустя долгое время та барышня опять появилась на горизонте, теперь уже с созревшим намерением контакта. Несвоевременность с ухмылкой потирает руки)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:17 |