![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционная или электронная? Какой книге вы отдадите предпочтение и почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2362 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек любящий работать с информацией и работающей с ней. Так вот, ТОЛЬКО бумажные книги я мог читать как для отдыха, на компе в электронном виде у меня усваивается только ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ информация, как и с КПК, читать просто книги я компа для меня нереально, если я их читаю, то сразу мне НАДО их перерабатывать, в киносценарий... в критику... во что-то но опять таки работать с тексстом а не отыдыхать. Так что почитать на диванчике книжку ради отдыха - это бессмертно... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:10 |