![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 104 Страна: Россия Город: Чебоксары Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммунисты сегодня : единственная народная партия или средство сдержания недовольства народных масс ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1757 Страна: Россия Город: Астрахань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет десять так назад, если бы кто сказал мне что я захочу голосовать за коммунистов, я бы назвал такого человека психом, или фантазером! Потому что я был совершенно уверен, что никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не проголосую за них. Сейчас, я не вижу другой адекватной альтернативы тому говорливому болоту что господствует в парламенте. Коммунисты не идеал, но других я не знаю как вообще назвать.... В лучшем случае - болтуны, не способные даже определиться с четкими целями, я уж не говорю о способах их реализации, это для них вообще наверное темный лес! На январской встрече в Кремле лидеров партий, только Зюганов осмелился определить в какой то мере проблемы стоящие перед страной и наметить возможные пути (направления) решения. Было видно как нелегко ему далась эта критика власти! Но у других не было вообще ничего подобного, пустые разглагольствования в стиле - хорошо было бы что бы было .... Бывают у Жириновского просветления, но тут же тонут в навозе всякой ахинеи.
Поначалу Компартия использовалась в роли пугала, скрытой угрозы, потом, для придания альтернативности политическому полю, демократичности. Народной, эта партия пока не ощущается, ощущается некоторый авторитаризм засидевшегося руководства партии, но и оно постепенно меняется в лучшую сторону, хоть и недопустимо медленно. А сдерживающий фактор, это игра по правилам Доминатора - то есть Власть предержащих. Нужны активность и напор, это как минимум. А в заданных рамках действительности, это просто наиболее адекватная проблемам сегодняшней России парламентская партия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:10 |