![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если есть несколько видеороликов и т. п., и нужно, чтобы они красиво сменяли друг друга, как картинки на слайдшоу в том же screensaver - какую программу лучше использовать? Я такими вещами никогда не занимался ни в какой оси, и теперь брожу по инету в поисках информации без особого успеха.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил kino, открыл вкладку, где видеопереходы, перетащил туда несколько клипов и пытаюсь склеить. Ничего не выходит. Не могу понять логику программы и, соответственно, не могу ей объяснить, что мне нужно, никаких переходов не получается. Может быть, потому что никогда ничем подобным не занимался (только один раз в Movie Maker, но там всё очень просто). Никто не подскажет?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:15 |