![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жалеет - значит любит". Говорят, это особенно верно для русских женщин. Хотелось бы узнать мужское восприятие этой пословицы и мужское отношение к женской жалости. Вы в ней нуждаетесь? Что вы чувствуете, когда понимаете, что вас жалеют?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О-ё-ё, ну вы тут намешали. Любовь, жалость, сочувствее...
Вот мужики, скажите что такое для вас сочувствее? Для меня это: встречаются двое мужиков, одному жуть как надо высказаться. "Блин, мать-перемать, жизнь - говно, все бабы... и т.д." - "Да-а-а, блин. Понимаю... Да ничё братан, всё пучком будет." Разве вы хотите чтоб любимиая таким макаром вам сочувствовала? Ни в жисть! А ведь это мужское сочувствее. Товарищ никогда по голове не погладит, к себе не прижмёт, не поцелует (гм.. впрочем некоторые на это способны). Зайдём с другой стороны. У вас плохое настроение, депрессия или ещё что... Вы сидите один с пивом, подсаживается дамочка, интересуется "в чём дело?" и начинает вас жалеть. Оно вам надо? Более того это вызовет подозрения - "а чё это она от меня хочет?" А если это мама или отец, то совсем другое дело. Короче, я к тому что жалость и мужчине и женщине нужна. Нужда в ней появляется в детстве. Закладывать в основу отношений жалость - глупо. Значит на большее вы не способны (тогда мы пожалеем вас ![]() Когда меня жалеют, меня как плетью хлещет мысль: "Соберись. Расправь плечи. Утри нюни." Это знак для меня. И это верно - жалеет значит любит. Если же жалеет всех подряд, то это - клинический случай и такой женщине нужен - слюнтяй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:22 |