![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала хотела назвать тему "Чего хотят женщины", но все-таки... колор несколько другой.
Что же на самом деле нужно женщинам? Что должен давать ей мужчина, чтобы она не кидала взгляд на сторону, чтобы мысли все ее были только о нем, чтобы любила только одного преданно и долго? Варианты, как водится, диаметрально противоположны ![]() 1. Женщинам нужна любовь мужчины. Обделенная вниманием женщина чувствует себя брошенной и всегда будет искать "нечто иное". 2. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Необделенная вниманием женщина перестает ценить внимание, уверяется в его постоянности и начинает искать че-нить интересненькое ![]() А вы как считаете? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Княжна, че-т ты лажанулась на этот раз ;-). Че, сама не понимаешь, что - нам и то, и то, и побольше, побольше? :-) Без внимания - захиреем, без... э-э-э... как бы назвать... не знаю... в общем, когда чересчур - обнаглеем. Еще б мужик понимал, когда и чего надоть его женщине - цены б ему не было.
Я б предложила в русле этой же темы подтемку такую... Я встречалась пару раз с... "хорошими мальчиками". Т.е. - все при нем: и воспитанный-вежливый, и романтишный, и ухаживать умеет, и подарки дарит, руку подает и пр., и т.п. А не тянет, и хоть ты тресни! И на форумах полно парней плачется: я такой-растакой, не пью-не курю, весь из себя положительный, а девчонки виснут на хулиганах, которые их ни во что не ставят. Почему так? ну почему? Может, кто-то сталкивался в своей жизни с таким? Почему же так происходит? "Хороших" не ценим, "плохих" поносим, но любим? -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:21 |