![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1757 Страна: Россия Город: Астрахань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литература, кино, религия, нас постоянно пытаются убедить, что бессмертие это плохо, это ненужно, либо обставить этот дар, или возможность всяческими иезуитскими условиями, дабы выставить её в неприглядном свете.
Что это, комплекс, как в басне про лису и виноград? Что вы думаете по этому поводу? Хотели бы вы бессмертия? Для себя? Для других? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1757 Страна: Россия Город: Астрахань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у меня был рецепт продления жизни, я был бы либо главой крупной медико фармацевтической компании, либо мои бренные останки покоились бы где то в безвестности раньше биологического срока. Но ни то, ни другое мне пока не светит. Предложение же, сколь банально, столь и элементарно. Целенаправленный упорный поиск и усиленное финансирование оного всеми доступными средствами. Никакого иного рецепта не существует. Искомый результат можно получить только так и никак иначе, с попутным решением множества сопутствующих задач. О конкретных путях достижения лучше расскажут медики, биологи, физики и прочие ученые. Задавая тему, я хотел услышать не о конкретных механизмах достижения бессмертия, а о самой его необходимости. Но пока все высказывания сводятся лишь к тому, как и в каком качестве это недостижимо, о разных проблемах на пути к бессмертию, недостатках.
Мне вот даже стало интересно, решая приобрести машину или новое жилье, (и т.д.) вы тоже выискиваете минусы в своем решении, почему не стоит этого делать. Машина ведь имеет свойство иногда ломаться, требует ухода, знаний ПДД, каких то элементарных знаний самого устройства автомобиля и о ужас, можно ведь на кого то случайно наехать, или того хуже, на тебя наедут, разбиться, даже насмерть, или покалечиться, а время которого требует автомобиль, а гараж, стоянки, коррумпированные гаишники, плохие дороги... Квартира: плохие соседи, текущие трубы, неработающий лифт, отключение воды, электричества, отопления, бог ты мой какой ужас, назад в землянки и пещеры от этих ужасных проблем... Суть моего примера, надеюсь ясна!? Не сползая в частности и мелочность, попробуйте себе все таки ответить на поставленные вопросы. Ну и совсем высший пилотаж, ПОЧЕМУ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:36 |