![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1757 Страна: Россия Город: Астрахань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литература, кино, религия, нас постоянно пытаются убедить, что бессмертие это плохо, это ненужно, либо обставить этот дар, или возможность всяческими иезуитскими условиями, дабы выставить её в неприглядном свете.
Что это, комплекс, как в басне про лису и виноград? Что вы думаете по этому поводу? Хотели бы вы бессмертия? Для себя? Для других? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Спокойной беседы не получится.
Цитата пошел увод в сторону и запутывание в терминологии. Цитата Вы мне не крутите, я-я-я этого не люблю!!! Филологической науке известен таковой оборот Русского языка "потерял сознание"?В судмедэксперт-заключениях фигурирует таковой оборот "потеря сознания"?.. В конце концов, вам лично приходилось именно терять сознание, а не испытывать его кратковременное помутнение, каковое вы описали? (Вроде того, что кто-то дал сзади чем-то тяжёлым по голове - вспышка и темно, после чего вам сию голову хоть оторвите - вы оное действие не почувствуете и не осознаете.) Сей оборот применяется повсеместно и вполне однозначно. (Так же, как скажем, кома, клиническая смерть, биологическая смерть и проч.) Вы же по-прежнему говорите о бессознательных слоях психики как о сознании. Ps: Цитата кому важна суть вопроса а в чём - СУТЬ? (Для себя, мне - ясно.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:56 |