![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жалеет - значит любит". Говорят, это особенно верно для русских женщин. Хотелось бы узнать мужское восприятие этой пословицы и мужское отношение к женской жалости. Вы в ней нуждаетесь? Что вы чувствуете, когда понимаете, что вас жалеют?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жалеет - значит любит". Говорят, это особенно верно для русских женщин. Хотелось бы узнать мужское восприятие этой пословицы и мужское отношение к женской жалости. Вы в ней нуждаетесь? Что вы чувствуете, когда понимаете, что вас жалеют? А почему вопрос залан только про женскую жалость ? ![]() Разве мужская жалость к женщине невозможна? У меня обычно возникала любовь именно к женщинам, выглядившим слабыми, хрупкими, беззащитными и... несчастными. Как то срабатывал стереотип: ей плохо ==> надо сделать чтоб было хорошо Хотя что я их именно жалел немогу сказать. [жалеть] = [ставить ниже себя] //пусть даже и совсем на немного А дамы окрыленные как-то ничего кроме банального либидо не вызывали. Что касается меня... Если мне конкретно плохо и меня будет жалеть какая-то дама - я это по крайней мере оценю. Ведь могла бы вместо этого и насмехаться. Правда мне когда плохо, мне требуется одиночество, а не чье-то общество. Сообщение отредактировал Егор - 7.2.2007, 15:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:05 |