![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 1757 Страна: Россия Город: Астрахань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литература, кино, религия, нас постоянно пытаются убедить, что бессмертие это плохо, это ненужно, либо обставить этот дар, или возможность всяческими иезуитскими условиями, дабы выставить её в неприглядном свете.
Что это, комплекс, как в басне про лису и виноград? Что вы думаете по этому поводу? Хотели бы вы бессмертия? Для себя? Для других? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На худой конец, могли бы привести свой вариант конструкции, но это, похоже, оказалось слишком сложной задачкой. Бывает, переоценили свои силы. Вот так вот. То не мудри, то мудри!.. на вас никак не угодишь. Нет, уж лучше конец хороший (в смысле - конец обсуждения).А над двумя своими выводами подумайте-таки: Цитата Не думал что народ настолько внушаем иЦитата критика, вопросы, полная глухота к ответам и чужим вопросам Что-то мне какая-то нестыковочка чудится... или нет, ничего?.. тогда ладно, я - к лору (но если что - обращайтесь, запишу и вас к врачу).Цитата Вылечат... и меня вылечат, и тебя вылечат!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:37 |