![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 151 Страна: Украина Город: Донецк Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению пока ещё не все регионы нашей Великой Родины имею качественное и доступное обеспечение таким необходимым благом как Internet.
Предлагаю Вашему вниманию альтернативный высокоскроростной и достаточно доступный способ доступа к сети Internet через спутниковый канал. Сразу нужно оговорить некоторые понятия и особенности этого вида подключения. Существует 2 вида подключения к спутниковому интеренету: одно и двухсторонний. Двухсторонний мы, пожалуй отбросим в виду его непомерной стоимости (порядка 6000-7000 баков) и необходимости оформления огромного количества разрешительных бумаг.... А вот односторонний интернет довольно реально для кармана обычного пользователя. Стоимость оборудования для приёма приравнивается к 100-150$. В комплект входит: карта-тюнер PCI или приставка USB, головка-конвертер (LNB), собственно тарелка размеров от 0,9 до .... в зависимости от географического положения по отношению к зоне покрытия выбранного спутникового луча. Далее будет! Ожидайте в ближайшее время. Пишем вопросы и предложения по теме! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 Страна: Россия Город: Чита Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IVK
по размеру есть фильтрация, а по типу это кокой параметр? DimonMMK Мне, DVB карта обошлась в 3300 без копек, с учётом того, что она шла ко мне через всю Россию по почте (хотя, смешно, перед этим она пришла туда из Китая, к которому я ближе нахожусь). В роде бы в заказе (нал. платежом) стояла цифра 3154, так, прчта ещё взяла какой-то сбор (как они объяснили "потому,что наложенный платёж"). Ценник в интернет магазине был 2700 с коп. Сейчас гляжу, уже дешевле. Если смотреть в интернете ценники то добавляйте 500р если далеко живёте от этого магазина. Я взял USB карту, потому, что моя системная плата уже устарела (у меня PCI, а сейчас везде PCI-Express). На форумах видел только положительные отзывы об этой карте. Размером с пачку сигарет, а может принимать телевидение выс. чёткости (которое моё железо не поддерживает), поддерживает DVB S2 стандарт. Карты Prof в сравнении с другими более дешёвые, но не хуже, и есть полноценная русская техподдержка. Для спутникового интернета (и телевидения) нужны Тарелка Конвертер (Трубка) Кабель, коаксиальный Гайки крепления кабеля к коневтеру и DVB-карте (или тюнеру), лучше взять их побольше, могут пригодиться DVB - карта - PCI карты дешевле, и есть мнение, что мощьнее, зато USB карты можно подключать к ноутбуку. Если хотите смотреть спутниковое телевидение по телевизору, то нужен тюнер Чтобы подцепить от тарелки тюнер и DVB карту нужен ещё сплиттер (краб), по иному - раздвоитель, со спичечную коробку. Я взял за 100 р. Не знаю, там про другие устройства. Есть ещё какие-то дисеки, и мотоподвесы (чтобы управлять вращением тарелки с компьютера или с тюнера) Сообщение отредактировал AIL - 4.3.2010, 3:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:17 |