![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 151 Страна: Украина Город: Донецк Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению пока ещё не все регионы нашей Великой Родины имею качественное и доступное обеспечение таким необходимым благом как Internet.
Предлагаю Вашему вниманию альтернативный высокоскроростной и достаточно доступный способ доступа к сети Internet через спутниковый канал. Сразу нужно оговорить некоторые понятия и особенности этого вида подключения. Существует 2 вида подключения к спутниковому интеренету: одно и двухсторонний. Двухсторонний мы, пожалуй отбросим в виду его непомерной стоимости (порядка 6000-7000 баков) и необходимости оформления огромного количества разрешительных бумаг.... А вот односторонний интернет довольно реально для кармана обычного пользователя. Стоимость оборудования для приёма приравнивается к 100-150$. В комплект входит: карта-тюнер PCI или приставка USB, головка-конвертер (LNB), собственно тарелка размеров от 0,9 до .... в зависимости от географического положения по отношению к зоне покрытия выбранного спутникового луча. Далее будет! Ожидайте в ближайшее время. Пишем вопросы и предложения по теме! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по размеру есть фильтрация, а по типу это кокой параметр? Не совсем понятно, о чём речь. В моём Скайнете (линуксовом; но виндовый наверняка такой же) надо просто нажать клавишу "G", в окне программы справа появится список типов файлов, где с помощью клавиш со стрелками и "+" и "-" можно настроить фильтрацию по типу и по размеру. Убирается список той же "G". Сохранение настроек - Ctrl+S . Я взял USB карту, потому, что моя системная плата уже устарела (у меня PCI, а сейчас везде PCI-Express) Я тысячи за полторы купил классическую DVB -карту TechnoTrend-budget S-1401 германского производства, подключаемую именно к PCI-слоту. Думаю, они и сейчас есть в продаже, поскольку PCI-платы всё ещё широко распространены, хотя точно сказать не могу. DVB - карта - PCI карты дешевле, и есть мнение, что мощьнее Если обработка потока программная, то между DVB-картой и процессором очень большой трафик; возможно, для USB это проблема - но вообще подсчётами такого рода я не занимался. А если обработка потока аппаратная, то DVB-карта заметно дороже. Не знаю, там про другие устройства. Есть ещё какие-то дисеки, и мотоподвесы (чтобы управлять вращением тарелки с компьютера или с тюнера) Ну, это если одного спутника мало. Мне - хватает (телевиднием не увлекаюсь). -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:27 |