![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне стали больше гордиться странойи ещё немного интересного... Не читая подробно приведеную статью, только одно название навело на мысль спросить у форумчан, а гордятся ли вы Россией? и почему? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 12.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1767 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.Кочегаров , Artel-V
В статье три части. Вам есть что сказать лишь по первой? О ресурсе- понятия о нем не имел до сегодняшнего дня, пришел туда по ссылке в блоге Экслера. Ничего не знаю (да и знать не хочу) о идеологических пристрастиях владельцев ресурса. Текст же "памяти Егора Гайдара" где только не лежит, ссылок десятки... Россию нужно любить а не гордиться ею. Гордость- чувство вообще малопроизводительное, скорее пригодное для самоуспокоения. "Ведь были ж схватки боевые!" А сейчас относиться к России можно как...ну вот аналогия: Есть Фамилия, Славный Род, совершивший немало подвигов и великих дел. Сейчас этот Род представлен спившимся, попавшим под влияние сектантов, обобраным, опустившимся Потомком. Но сохранившим фамильную шпагу. А еще у него есть Сын, маленький, но подающий определенные надежды. Сын любит Отца и гордится своим Родом. Но вот Отцом гордиться как-то не получается... его лечить нужно. Голосовал как "Затрудняюсь ответить". Сообщение отредактировал DimonMMK - 9.3.2010, 1:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:45 |