![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие фильмы вам очень понравились и запомнились, и почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой самый любимый фильм "Кин-Дза-Дза". КУ!
А если из серьёзных, то это однозначно - "Они сражались за Родину". На вопрос "Почему?", отвечу - "посмотри и поймёшь". Самые запомнившиеся (сильные) кадры: момент артобстрела, сцены в госпитале, встреча товарищей с контуженым... Да что там перечислять... Пальцев не хватит! Не то что нынешние слезы с соплями, пистолеты, да голые ж... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю кино.
Моя коллекция перевалила за семь сотен фильмов разных стран, жанров и времён. Я оставляю в ней только те фильмы, которые вызывают у меня желание пересмотреть их по второму разу. Соответственно каждый из них по своему любим. ![]() Не то что нынешние слезы с соплями, пистолеты, да голые ж... Конечно, это в первую очередь наверное моя проблема, но подобные высказывания постоянно слух режут. Есть фильмы, которые завоевали себе право на жизнь сквозь года - фильмы безусловно достойные. Только вот знаете ли вы так хорошо кинотворчество тех времён, или вам знакомы только те творения что чаще показывали, то что запомнилось и то что было доступно. Есть у меня предполложение, что если раньше (условно говоря) за вас делали выбор (осеивая перлы из всего многообразия), то сейчас демократия перенесла отвественность выбора на ваши плечи. И конечно на фоне всего многообразия, когда стОящие продукты приходится выглядывать и выискивать в общем потоке, возникает впечатление подобное озвученному автором цитаты. Только вот на сколько это соответствует истине или всё таки похоже на классический шаблон: Седой дедушка на скамеечке потряхивает пальцем и угрюмо ворчит: Куда катится мир? А вот раньше... было время... ! ![]() Для примера: Думаю, что любители нахваливать отечественную мультипликацию советских времён зачастую не знают и половины мультипликационного творчества 50х годов и историю развития этой индустрии. Однако, любят во всю глотку поорать, что раньше умели делать мультики про кота леопольда, а сейчас только Том и Джери на экранах. Сообщение отредактировал Котофей - 9.2.2007, 9:56 -------------------- Пришёл, увидел, наследил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 4:52 |