|  Полезные советы, по опциям и настройкам форума | 
| Поделиться | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Полезные советы, по опциям и настройкам форума | 
| Поделиться | 
|    16.9.2007, 22:56 

| |
|  Профессионал        Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация:  67    | 
				Всем здравствуйте. Ситуация очевидна - на нашем форуме есть куча всего интересного и полезного, но мало кто всем этим добром пользуется. А добру пропадать низзя! Посему - начинаем культпросвет. Занятие первое - репутация. Специальное такое устройство для любителей краткости/флуда  Если вам понравился или наоборот внушил недоверие какой-нибудь пост, а сказать по теме вам нечего или не хочется или нет времени, то можете смело жать на зелененький  :P (или красненький  ) квадратик рядом со словом "Репутация", которое находится в самом низу столбика под аватаром в каждом сообщении. Размер вашей благодарности за пост (равно как и выказываемого неодобрения) ограничен 256  символами. Как посмотреть свою репутацию? Я знаю три способа  . 1 - между красненьким и зелененьким квадратиком стоит цифирка. На нее можно нажать и тогда увидишь, кто, за что и чего тебе сказал. Впрочем, так можно не только свою посмотреть, но и чужую. 2 - через профиль. Тоже - репутацию любого тоже можно увидеть через его профиль. 3 - в верхнем меню появилось слово Репутация: Wiki - Ссылки - Календарь - Репутация - Пользователи - Поиск - Помощь. По умолчанию сейчас у всех пользователей в меню "Личные данные" - "Настройки" - "Настройки форума" стоит "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации? - Да" (это в самом низу страницы). Если вы не хотите, чтобы вам на е-мэйл приходили сообщения об изменении вашей репутации, можете "да" изменить на "нет". Но тогда вы этого никак не узнаете!  Если регулярно не будете просмотривать свою репутацию!  ======================== Если вы нашли на форуме какую-нибудь полезную настройку - сообщите о ней здесь! ======================== И за этот пост мне тоже можно поднять репутацию  Если вы его прочитали до конца и он вам понравился  (Я ведь так старалась!  ) -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. | 
|  | |
|  | 
|  16.3.2010, 21:13 

| |
|  Профессионал        Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10173 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация:  30    | 
				По-моему, есть некоторое противоречие между этой формулировкой : Если вам понравился или наоборот внушил недоверие какой-нибудь пост, а сказать по теме вам нечего или не хочется или нет времени, то можете смело жать на зелененький :P (или красненький mad.gif ) квадратик рядом со словом "Репутация", которое находится в самом низу столбика под аватаром в каждом сообщении. и термином "репутация". Я, например, ставлю кому-либо плюс, когда хочу выразить особую благодарность, вне связи с тем, есть ли мне что-то сказать по теме или нет. Да и вообще плюс может быть связан не с одной темой, а вообще с работой на форуме того человека, которому плюс ставится. То есть я исхожу из общепринятого значения слова "репутация". Предполагаю, что не только я один. По-моему, надо или заменить термин "репутация" каким-то, более соответствующим вышеприведённой его формулировке - или скорректировать саму формулировку. А пока получается нечто двусмысленное. А на других форумах, кстати, как? Сообщение отредактировал IVK - 16.3.2010, 21:15 -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows | 
|  | |
 Княжна   Полезные советы   16.9.2007, 22:56
 Княжна   Полезные советы   16.9.2007, 22:56 
  Княжна   Да, еще про репутацию. Если вы в списке отзывов по...   17.9.2007, 0:18
 Княжна   Да, еще про репутацию. Если вы в списке отзывов по...   17.9.2007, 0:18 
  Княжна   Итак, продолжаем.
На каждой странице форума, сразу...   13.10.2007, 17:49
 Княжна   Итак, продолжаем.
На каждой странице форума, сразу...   13.10.2007, 17:49 
  Княжна   Так... сегодня прикрепляем к постам фотографии и ф...   19.10.2007, 10:02
 Княжна   Так... сегодня прикрепляем к постам фотографии и ф...   19.10.2007, 10:02 
  Местный Киборг   Здравствуйте.
Это я, Местный Киборг.
Я Рассылаю В...   21.10.2007, 5:38
 Местный Киборг   Здравствуйте.
Это я, Местный Киборг.
Я Рассылаю В...   21.10.2007, 5:38 
  Княжна   Продолжаем разговор.
Вероятно, некоторые замечали ...   23.11.2007, 1:01
 Княжна   Продолжаем разговор.
Вероятно, некоторые замечали ...   23.11.2007, 1:01 
  Княжна   Сегодня я хотела бы обратить ваше внимание на кноп...   27.2.2008, 10:29
 Княжна   Сегодня я хотела бы обратить ваше внимание на кноп...   27.2.2008, 10:29 
  zeep   на других форумах примерно также, в репутации отме...   17.3.2010, 15:56
 zeep   на других форумах примерно также, в репутации отме...   17.3.2010, 15:56 
  IVK   Прошёлся по "историям репутаций" - да та...   17.3.2010, 21:35
 IVK   Прошёлся по "историям репутаций" - да та...   17.3.2010, 21:35 
  Смит   Спасибо уважаемой Княжне за её труд.
Продолжим да...   7.3.2024, 9:55
 Смит   Спасибо уважаемой Княжне за её труд.
Продолжим да...   7.3.2024, 9:55|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:26 |