![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Ситуация очевидна - на нашем форуме есть куча всего интересного и полезного, но мало кто всем этим добром пользуется. А добру пропадать низзя! Посему - начинаем культпросвет. Занятие первое - репутация. Специальное такое устройство для любителей краткости/флуда ![]() ![]() Размер вашей благодарности за пост (равно как и выказываемого неодобрения) ограничен 256 ![]() Как посмотреть свою репутацию? Я знаю три способа ![]() 1 - между красненьким и зелененьким квадратиком стоит цифирка. На нее можно нажать и тогда увидишь, кто, за что и чего тебе сказал. Впрочем, так можно не только свою посмотреть, но и чужую. 2 - через профиль. Тоже - репутацию любого тоже можно увидеть через его профиль. 3 - в верхнем меню появилось слово Репутация: Wiki - Ссылки - Календарь - Репутация - Пользователи - Поиск - Помощь. По умолчанию сейчас у всех пользователей в меню "Личные данные" - "Настройки" - "Настройки форума" стоит "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации? - Да" (это в самом низу страницы). Если вы не хотите, чтобы вам на е-мэйл приходили сообщения об изменении вашей репутации, можете "да" изменить на "нет". Но тогда вы этого никак не узнаете! ![]() ![]() ======================== Если вы нашли на форуме какую-нибудь полезную настройку - сообщите о ней здесь! ======================== И за этот пост мне тоже можно поднять репутацию ![]() ![]() (Я ведь так старалась! ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, есть некоторое противоречие между этой формулировкой :
Если вам понравился или наоборот внушил недоверие какой-нибудь пост, а сказать по теме вам нечего или не хочется или нет времени, то можете смело жать на зелененький :P (или красненький mad.gif ) квадратик рядом со словом "Репутация", которое находится в самом низу столбика под аватаром в каждом сообщении. и термином "репутация". Я, например, ставлю кому-либо плюс, когда хочу выразить особую благодарность, вне связи с тем, есть ли мне что-то сказать по теме или нет. Да и вообще плюс может быть связан не с одной темой, а вообще с работой на форуме того человека, которому плюс ставится. То есть я исхожу из общепринятого значения слова "репутация". Предполагаю, что не только я один. По-моему, надо или заменить термин "репутация" каким-то, более соответствующим вышеприведённой его формулировке - или скорректировать саму формулировку. А пока получается нечто двусмысленное. А на других форумах, кстати, как? Сообщение отредактировал IVK - 16.3.2010, 21:15 -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:27 |