![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 153 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 9 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу как только через меня..."
Интересны ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 15.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу как только через меня..." Интересны ваши мнения. Религия - опиум для народа. И цели примерно такие же. По сути ещё один способ отмазаться от ответственности за свои поступки. Через две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает: "А толку-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент". Некоторые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще – сказки все это, вот чего я вам скажу... Чтобы увидеть Луну - совсем не обязательно поднимать голову. ;-) -------------------- С моих слов записано. Мною прочитано. Верно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Религия - опиум для народа. И цели примерно такие же. Я бы не ставила знака равенства между религией и верой. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 53 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верую, ибо абсурдно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:30 |