![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, одобрит ли администрация форума данную тему? Но попробую начать.
У всех нас было детство. Игры, считалки, обзывалки, стишки/песенки (и матерные, чего уж греха таить), сленг. Для затравки. Как мы говорили о неряшливой причёске? - "Я упала с самосвала - тормозила головой", "Взрыв на макоронной фабрике", "Я у мамы дурачёк(дурочка)"... А помните такое? "рЕбзя, айдА на стАдик, там зЫба я манАл"? Как обзывались: "унитаз на колёсиках", "резинка от трусов", "очки на батарейках"...? А стишки? "по улицам ходила большая крокодила она-она зелёная была во рту она держала кусочек одеяла оно-оно зелёное было" А "Цыплёнок жареный"? Ну, кто ещё что помнит? Пишите. Постарайтесь завуалировать матерные выражения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детском саде номер восемь
Раздавались голоса С**ка, б**дь, отдай машинку, Не п**ди она моя. Ты мне больше не дружок, Уходи и не писай в мой горшок. Папа купит мне машину, я не дам потрогать шину. Мама купит мне жу-жу(не знаю что это), я тебе не покажу. Мирись-мирись И больше не дерись, А если будешь драться, То я буду кусаться. Тили-тили тесто жених и невеста. Взрослых надо уважать, и немножко оскар...(пауза)? А ещё мы наказывали пендалем, того кто испортит воздух. Чтобы уйти от справедливого "возмездия" нужно было сказать: "ПИП" (пе**еть имею право), или "УМРКП" (управление москвы разрешило крепко пё**уть). Были и ещё какие-то аббривеатуры, но уже запамятовал. Ну а загадки? Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно? Между ног болтается на "Х" начинается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 104 Страна: Россия Город: Чебоксары Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё мы наказывали пендалем, того кто испортит воздух. Чтобы уйти от справедливого "возмездия" нужно было сказать: "ПИП" (пе**еть имею право), или "УМРКП" (управление москвы разрешило крепко пё**уть). Были и ещё какие-то аббривеатуры, но уже запамятовал. гыгыыг, вспомнил тоже .... Мы тоже наказывали пендалем. Правда надо было успеть сказат "ГО-О-ОЛ !!!" и тогда имеешь полное право со всей дури одарить пендалем провинившегося. Однако, если тот успевал крикнуть "МИМО !!!" - от справедливого возмездия уходил . Сижу и плачу от смеха .... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:49 |