![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговаривала однажды с одним мужчиной... разговор зашел о разводах. И он выдал мне такую фразу: "Если женщина подает на развод, значит муж либо денег мало приносит, либо трахает плохо". Я выпала в осадок... сначала... а потом призадумалась... а может, и на самом деле так?
Я против разводов по поводам типа "разлюбила", "он меня не понимает", "мало зарабатывает". А какие причины развода убедительны для вас? Согласны вы с автором цитаты? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nomi, Вы уверены, что не встречается? не уверен..это мое предположение основанное на моих наблюдениях..но так уж по крайней мере я устроен что равновесие для меня неприятная вещь..мне надо двигаться..а при равновесии я даже шагу ступить не смогу..вот я и двигаюсь от одного человека к другому..объяснить почему слишком сложно..я ведь и сам порой много чего не понимаю в силу того что если я это пойму то как раз и наступит равновесие..а мне этого не хочется ![]() А что человек отдает, в то время как "берет от каждого понемногу"? он отдает то что он хочет отдавать..будь то свои силы или жизнь..но в большинстве случаев старается он это отдавать так чтобы его потенциал по крайней мере не уменьшался..его потенциал это его силы..т.е. попросту взаимный обмен происходит..например у меня ведь нет женской груди..а мне хочется ее пощупать..вот я и меняюсь либо на щупанье своего члена..либо на щупанье своего кошелька ![]() Ведь если нарушить равновесие - "давать"-"брать", то это отразится на всей жизни человека самым непредсказуемым образом про равновесие я уже сказал..это относительное равновесие..т.е. тут либо взаимное использование..т.е. симбиоз..либо взаимоуничтожение..симбиоз мне нравится больше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:21 |