![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспоминайте свою первую любовь.
рассказывайте свои романтические душещипательные истории. филосовствуйте по вопросу "как первая любовь влияет на дальнейшую судьбу и отношения с противоположным полом" в общем поговорим о первой любви. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо говорить о первой любви когда она была уже довольно давно, когда она прошла...
а когда не можешь до сих пор смирится с тем что ушла, когда можешь даже создавать иллюзию что есть, тогда трудно... я очень сильно любила его, он был первым во всем... первый поцелуй, первый секс, первые отношения... он просто был для меня всем. познакомились мне немного не исполнилось 18, отношения завязались уже после дня рождения, летом я начала понимать что влипла, разум брыкался, не хотел отдаваться меня ему... ничего не вышло, сердце сильнее оказалось... я влюбилась окончательно и бесповоротно.... не знаю когда это кончилось, не могу сейчас установить когда началось движение по инерции... наверное после кризиса в отношениях, после 2 ух лет... были все предпосылки чтобы расстаться, но не расстались... не были готовы наверное... мне приятно читать что вы написали! искренняя радость какая-то наполняет от слов о любви, прошедшей, первой, светлой... -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:06 |