![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!"
Тот кто не знает, что он хочет, никогда ничего не сможет. Дзен ПО хотящий и могущий ))) © Сообщение отредактировал Дзен По - 13.2.2007, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!" Тот кто не знает, что он хочет, никогда ничего не сможет. Дзен ПО хотящий и могущий ))) © Вопрос не в том знаешь ты или не знаешь чего хочешь. Вопрос в том,что хотения (для щепетильных-желания) какие то уж слишком приземленные и мелкие.. Следуя Вашей логике-если желания Ваши мелкие,то и возможности мелкие и некчемные...Так Жизнь и пройдет в мелких,мещанских желаниях... -------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:00 |