![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 49 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что тучи над этой книгой сгущаются. Покупайте/скачивайте, пока есть.
Автор уже давно судится, вернее против его книги судятся. За признание этой книги экстремистским материалом. 23 апреля 2010 года обнинский городской суд принял решение о признании книги Николая Левашова экстремистским материалом. Анализ и описание этого очередного действа россиянского правосудия, будет выложен здесь позднее. Все имеющиеся судебные материалы выложены на странице. Однако по состоянию на 7е мая - была подана кассационная жалоба, поэтому решение суда еще не вступило в силу. По результатам этой жалобы и будет результат. Скорее всего, я так думаю, решение оставят в силе. А значит книга будет занесена в черный список и пропадет из книжных магазинов под страхом больших штрафов. Информацию о ходе дела можно посмотреть тут: http://st.levashov.name/ Если верить материалам этого сайта, то характер дела заказной и ведется вопиющим образом. изначальные инициаторы из числа правозащитничков как обычно. Но ПОКА книга в России НЕ запрещена. И это обстоятельство может измениться в любой момент. Сообщение отредактировал Ученик - 26.5.2010, 3:49 -------------------- Калашников - москальский автомат. Оружие настоящего патриота украины - ТРИЗУБ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:11 |