![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Таня,
рассматривайте мои примечания не в качестве обвинения, а в качестве доброго совета читателям книги, и примечания сделаны исключительно к размещённому здесь предисловию (соблюдаю единство «действие-место»,- здесь текст и здесь же к нему примечания), т.к. обычно в предисловии автор излагает своё мировоззрение в общих чертах. Вообще же, с подобными взглядами я знаком давно и довольно-таки подробно – хотя бы из когда-то прочтённой совместной книги Дёмина-Кандыбы (названия, к сожалению, уже не припомню; одно из вступительных утверждений коей: «Священному Русскому Народу - 18 миллионов лет»). Каковому труду присуща – увы! - та же самая вписанность в библейскую сценаристику – в силу отрицания того, что события в России начала ХХ века были не только попыткой уничтожить русскую государственность и сберегаемый ею народ, но и очередным действием по очистке народного организма от библейской нежити. Добра и вам. Ps: я – революционер не профессиональный,- и тружусь, и «готовлю революцию» (в головах). Сообщение отредактировал А.И.Агафонов - 28.5.2010, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:19 |