![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 21 Сообщений: 273 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О книгах Левашова узнал совсем недавно, еще не успел вникнуть. Но обсуждаемую здесь книгу глянул по диагонали пока. Вцелом согласен, книга очень хорошая и правильная. Мои аплодисменты.
Однако я лично считаю, что автор немного увлекся темой о тех, кто любит называть Россию "эта страна". Это далеко не единственная проблема... Если сказать шутливо - есть еще дураки и дороги. А с некоторых пор к проблемам (как в известном анекдоте) добавились прыщи, кариес и критические дни. Например, судя даже по предисловию - утверждение, что Сталин был иудеем - это (при всем уважении к автору) простите бред. Я говорю, как человек, кое-чего понимающий в грузинском языке. Тем не менее, не ошибается тот, кто ничего не делает. Я вот, например, один из почитателей книг Максима Калашникова. Но это не значит, что согласен со всеми его мыслями и не критикую его. Так или иначе, в судебном деле против книги я однозначно болею за шайбу в ворота г-жи Котляр и К. Успехов автору и команде поддержки. -------------------- Соучредитель журнала "Сверхновая Реальность" и его нижегородский представитель.
Член оргкомитета НТОРЭС им. А.С. Попова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...утверждение, что Сталин был иудеем - это (при всем уважении к автору) простите бред. Я говорю, как человек, кое-чего понимающий в грузинском языке. Тем не менее, не ошибается тот, кто ничего не делает... Так или иначе, в судебном деле против книги я однозначно болею за шайбу в ворота г-жи Котляр и К. Успехов автору и команде поддержки. Здравствуйте, уважаемый А.Кочегаров. Скажите, пожалуйста, а как вы переводите фамилию Джугашвили? Мне дают вот такой перевод: "С этим всё очень просто. Не надо знать никаких языков. Достаточно понимать законы словообразования, и науки этимологии. "Джуга" и "Иуда" - это одно и тоже без всякого перевода. Потому как в этимологии давно известно, что сочетание букв "иу" часто переходит в "джу", в зависимости от произношения разных народов. Также отлично известно, что буквы "Г" и "Д" в разных языках переходят одна в другую. Латинская малая "Г" даже пишется, как русская "Д". Потому Джуга = Джуда = Иуда (Иудей). Ну а слово "Швили" все знают - это сын. Сын иудея(ки). Буквальный перевод фамилии Джугашвили. И не надо ничего сочинять." Всего вам доброго. -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:40 |