![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 21 Сообщений: 273 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Таня.
Кем бы ни был Сталин, но революцию в России делали на деньги иностранных государств. А я нигде этого и не отрицал ![]() Но раз уж Вы так расширили контекст обсуждения, выскажусь и на эту тему. Я лично считаю, что да... Это нам в детстве рассказывали, что возмущенные народные массы так возмутились, что просто взяли и поднялись и т.д. и т.п. То что развал Союза со всеми последствиями чуть не напрямую финансировался из-за рубежа, думаю, мало кто будет отрицать. Нам это очевидно, потому как мы живём здесь и сейчас. Но надо полагать, что и в начале 20го века роль финансов в таких делах было похожа по значимости. Однако всевозможные теории о том, что дескать СССР был проектом забугорного банкирства и т.п.... Что эта сила Союз создала, когда было надо, а потом развалила, когда ей было надо... Это не только кощунсво, но и абсурд. Кощунство, совершенно неправомерное - это как минимум потому, что все это значит 70 лет нашей великой истории просто взять и выкинуть в урну. Это значит полностью отрицать вообще способность нашей страны и народа чего-то достигать. На "прямо сейчас" Российская Империя - это где-то там далеко и неправда, а Союз все еще помнят. Поэтому валя все достижения Союза, авторы таких гипотез стирают историю самой великой страны за всю историю человечества. Я так говорю потому, что Союз по объективным причинам по своей мощи далеко переплюнул Российскую Империю и стал Сверхдержавой. При этом стал ёю полностью на своих ресурсах, а не как наш оппонент - высасывая все соки со всего Мира. Вы хотите приписать автроство всех достижений жидо-масоно-банкирам?? ![]() Простите... не соглашусь... Да, революция скорее всего была действительно западным проектом. Но как и в 1001ый раз в истории России - в определённый момент всё вдруг пошло "не так". Россия доказала наглядно, что сознательно (иногда) и несознательно (тоже иногда) способна малой или большой кровью перемолотить на свой лад любую западную матрицу, усиленно внедряемую извне как инъекцию, под себя. Именно поэтому выше я говорил про некий "кидок", совершённый Сталиным. Считаю - именно на нем западный проект и споткнулся, и дальше все пошло "по-нашему", хоть и сильно в рамках, но опять же переплавленных под нас. Ну и кроме того, ничего чёрно-белого не бывает, особенно в таких многогранных и глобальных вопросах, как история. За последние 200 лет, к слову сказать, запад (или банкиры - не суть важно) ничего нового так и не придумал. Вариант первый - война и экономическое истощение противника. Вариант второй - создание новой идеологии, ее продвижение, и на полученной волне привод к власти своего заранее подгготовленного лидера. По первому варианту - обе мировые войны, затем холодная... По второму родились такие перлы, как ЕБН, Ющ и Саак (к примеру), при соотвествующе подготовленном фоне. Хотя я давно думаю, что и Горби такой же продукт по многим параметрам. Но что-то мне подсказывает, что я еще успею увидеть еще один "кидок" ![]() Так что, да... Кто бы ни был Сталин и кто бы ни начинал революцию - Союз - это уже НАШ проект, а не чей-то чужой. Это НАША победа и НАША история. А масоно-банкиры в этом проекте претендовали на корону воров, но получили лишь место возле параши. Да, с помощью заговора и предателей они сейчас выбились в "люди", но даже генетическая память не даст им забыть, где всегда будет их место в нашем доме. Мы уже знаем кто они и где их место, осталось лишь указать пальцем. Думаю, ближайших лет 15-20 на это вполне хватит. PS: А вот наткнулся на реестр осетинских фамилий: http://iriston.info/?page_id=1643 Если я правильно понимаю из других источников, именно этот реестр будет приложением к "положению об осетинском языке". То есть докуммент вполне официальный. Гляньте там на Джугашвили ![]() -------------------- Соучредитель журнала "Сверхновая Реальность" и его нижегородский представитель.
Член оргкомитета НТОРЭС им. А.С. Попова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:46 |