![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм исследует человеческую сторону Open Source и бесплатного программного обеспечения, рассказывая историю битвы хакеров и программистов против Системы. Linux - это не просто операционная система, это также культура со своими этикой, богами, мифами и героями... Очень интересный фильм о линуксе, открытом коде и прочих прелестях. Это стоит посмотреть и может поменять свое отношение к монополистам.?
Код (Линукс) (Русский язык/579.89 Mb) Если кто не видел рекомендую посмотреть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще - оба фильма нерусские, с совершенно не русским подходом А русские есть? Вот мы не так давно смотрели один : Скачайте видеопрезентацию о выборе между Линуксом и виндой, подготовленную учителем информатики из села Кафтанчиково Томской области С.В.Кучиным. Не пожалеете. Правда, она в формате .exe, но Wine или VirtualBox, думаю, решат эту проблему. Правда, по этому адресу уже ничего нет, но найти презентацию (называется "Куда идём") наверняка можно, её многие скачали (собственно, она и у меня есть, но мне её будет не выгрузить, проще у других спросить). Она без претензий на особую серьёзность - просто видеоролик, но зато живая и уж точно русская ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:17 |