![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таня, вы так и не ответили на вопрос об альтернативе большевизму. А ведь противники большевиков потому и потерпели поражение, что не имели никакой вразумительной альтернативы тому порядку, который устанавливали большевики (комическую идею Учредительного Собрания в расчёт не беру). То есть противники большевиков на деле просто поддерживали хаос, а значит - уничтожали Россию.
Левашов Н.В. уже двадцать лет своей жизни посвятил борьбе с паразитами человечества. Он делает те открытия , которые потом подтверждаются учеными. Например, неоднородность Вселенной. Он создал способы лечения людей без медикаментов, и я лично знаю тех, кого он вылечил. Его 20 лет пытаются уничтожить, и пока это не удалось. Он мог бы жить припеваючи, если бы согласился на условия мирового правительства. Но он выбрал не правительство, а народ. Он является действительным членом четырех Международных академий. Я почти четыре года сомневалась в его учение и только недавно начала понимать: насколько оно гармонично. Если будет желание загляните на его сайт. Разве из этого следует, что он знает историю человечества настолько хорошо, что ему следует верить безоговорочно? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:23 |