![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый IVK. Вы пишете:
«Хаос был создан не Лениным; у него не было ни желания, ни возможностей для этого. Какова была альтернатива большевизму? Конкретно, пожалуйста.» Я поняла, что вы так и не прочитали первую часть статьи из поста № 13. Конечно, Ленин был не один. Но один из главных. Я не защищаю монархию, но то что пришло ей на смену- было гораздо хуже. Вы пишите: «Вы можете объяснить, почему надо читать именно Левашова?» Левашов Н.В. уже двадцать лет своей жизни посвятил борьбе с паразитами человечества. Он делает те открытия , которые потом подтверждаются учеными. Например, неоднородность Вселенной. Он создал способы лечения людей без медикаментов, и я лично знаю тех, кого он вылечил. Его 20 лет пытаются уничтожить, и пока это не удалось. Он мог бы жить припеваючи, если бы согласился на условия мирового правительства. Но он выбрал не правительство, а народ. Он является действительным членом четырех Международных академий. Я почти четыре года сомневалась в его учение и только недавно начала понимать: насколько оно гармонично. Если будет желание загляните на его сайт. -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 160 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Курчатов Пользователь №: 1697 Страна: Россия Город: Курск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левашов Н.В. уже двадцать лет своей жизни посвятил борьбе с паразитами человечества. Он делает те открытия , которые потом подтверждаются учеными. Например, неоднородность Вселенной. Он создал способы лечения людей без медикаментов, и я лично знаю тех, кого он вылечил. ... Он является действительным членом четырех Международных академий. А ещё он досчитал до бесконечности. Дважды. Боюсь что это лишь очередной желающий создать секту имени себя. Особенно порадовали "оздоровительные видеосеансы" выложенные на его сайте, неужели даже сегодня находятся люди верящие что несколько низкокачественных видеороликов с полуразмытым изображением способны избавить их от болезней, сделать жизнь лучше? Самовнушение и нечто вроде медитации? Возможно. Но на мой взгляд лучше слушать хорошую музыку, эффект будет тот же. Про телекинез промолчу, есть фокусники и получше, то что на видео - явная липа. Академик вообще довольно странное звание. Будь он хотя бы доктором наук, ещё можно было бы на этом основании говорить о компетенции в том или ином вопросе, хотя всё можно купить при желании. Академик же не говорит абсолютно ни о чём и ни к чему не обязывает,только звучит громко, видимо поэтому это звание так любят шарлатаны всех мастей. Он мог бы жить припеваючи, если бы согласился на условия мирового правительства. Но он выбрал не правительство, а народ. Можно подумать сейчас ему очень плохо живётся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:08 |