![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Slavianin. У вас совершенно ошибочное мнение о Левашове Н.В. Смысл его видеосеансов не в качестве видеороликов, а в том эффекте, который они оказывают. В г.Москва 19-21 марта 2010 года прошел Семинар-выступление Николая Левашова. Если вы посмотрите записи трех дней семинара, то увидите много удивительного и интересного. Мнение Н.Левашова о медитации вы можете узнать из его выступления на конференции «Медитация под знаком вопроса» от 28 февраля 2010 г. Если вы изучите его книги, то тогда сможете говорить о его компетенции, тогда вы сможете поспорить с ним. А еще почитайте статью о проблеме аварии в Мексиканском заливе http://ru-an.info/news_content.php?id=172 (….мы создали в Лондоне (Великобритания) международную Независимую Общественную Комиссию и привлекли к работе в ней ряд российских и иностранных учёных, разработки которых, на наш взгляд, могут ликвидировать, как саму катастрофу, так и её последствия в среднесрочном и долгосрочном интервале времени….) А при телекинезе вы не присутствовали, поэтому не можете судить о нем . Всего вам доброго.
-------------------- Знания-свет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 160 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Курчатов Пользователь №: 1697 Страна: Россия Город: Курск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tanya
Дело не столько в качестве, сколько в методе. Подобный лечебный эффект, если предположить что он присутствует, основан на самовнушении людей. Как я уже писал с таким же успехом можно включить хорошую музыку, закрыть глаза, расслабиться, подумать о хорошем. Зачем здесь нужен Левашов с его трясущимися в кадре руками? У меня например, подобное видео вызывает только раздражение. Меня не интересует его мнение о медитации. У меня есть своё. Про левитацию мне хватило видео. Обратите внимание на его руки, предмет находится сбоку от них. Скажете не руками он тот предмет поднимает? Даже если предположить что левитация существует, тогда зачем он вообще махает своими ручками, тем более в стороне? Моё мнение - липа. Переубедить можете не пытаться. Про нефть. Из статьи по вашей ссылке: Цитата По существу Н.Левашов, перестроив свои генераторы, может изменить вязкостные характеристики нефти. Плотность нефти в пластах увеличится, давление упадёт, нефть станет более вязкая. Всё вместе это остановит утечку нефти из скважины. Я вас наверное озадачу, но давление нефти не изменится если изменить её плотность, не изменив при этом её количество, это во первых. Во-вторых, и главное: заявления о наличии у Левашова неких "генераторов" работающих с тёмной материей (вы бы хоть удосужились прочесть что подразумевается под этим термином) настолько голословно, что у меня не вызывает никакого удивление несколько пренебрежительное отношение официальной науки к подобным "изобретениям". Моё мнение: хотите фокусов - сходите в цирк. Сообщение отредактировал Slavianin - 24.6.2010, 0:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:44 |