![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Slavianin. Жаль, что вы пока еще не можете понять и принять труды Н.Левашова. По поводу«темной материи» вы тоже заблуждаетесь. Вспомните, например, Коперника и Галилея, их труды были запрещены несколько столетий. Тогда официальная наука тоже была другого мнения, и очень ошибалась. У Н.Левашова уже есть план по ликвидации аварии в Мексиканском заливе ( он не будет вас в нем убеждать и конкретизировать его). Только вопрос в том, что выгодно сильным мира сего, экологическая катастрофа или признание трудов Н.Левашова? Думаю, вы согласитесь с тем, что наша планета планомерно уничтожается. И так же уничтожаются люди: алкоголизм, ГМО, прививки, наркотики, сексуальная распущенность, курение, применение ядохимикатов и прочее. Наибольшему геноциду подвергается народ славянской национальности. Надеюсь, что вы не будете отрицать превышение смертности русского народа над его рождаемостью? И мы с вами не войдем в «золотой миллиард».
Мира вам и добра. -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 160 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Курчатов Пользователь №: 1697 Страна: Россия Город: Курск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу«темной материи» вы тоже заблуждаетесь. В чём? В определении? На мой взгляд, если ваш Левашов вкладывает в общепринятые определения некое своё, абсолютно новое, значение, то это заблуждение Левашова, а не моё. Если вы считает что где-то в моих рассуждениях ошибка пожалуйста указывайте где конкретно, а не делайте голословных утверждений. Вспомните, например, Коперника и Галилея, их труды были запрещены несколько столетий. Тогда официальная наука тоже была другого мнения, и очень ошибалась. Тогда была несколько иная ситуация, вся "наука" основывалась на Библии и сочинениях Аристотеля и сводилась к комментированию цитат, которые нужно было приводить точно, потому что безграмотные "учёные" часто выдумывали якобы цитируемые изречения пророков, Христа и Аристотеля. Отсюда возникла система ссылок на текст, удержавшаяся до настоящего времени. Эта ступень науки называлась "схоластикой". Современная наука основывается на опыте и наблюдениях. Поэтому если Левашов считает, что он прав, и хочет чтобы его признали, то он должен не просто заявить об этом и показать пару фокусов на потребу толпе, а предоставить методику опыта, который может быть повторён в любой лаборатории мира, любым исследователем, в этом и состоит отличие науки от лженауки. У Н.Левашова уже есть план по ликвидации аварии в Мексиканском заливе ( он не будет вас в нем убеждать и конкретизировать его). Только вопрос в том, что выгодно сильным мира сего, экологическая катастрофа или признание трудов Н.Левашова? BP сейчас теряет миллиарды долларов, неужели вы считаете, что если бы сейчас к ним пришёл некто и сказал: у меня есть средство быстро и дёшево прекратить утечку, и я готов это сделать; неужели бы отказались, если бы это средство действительно работало? Меня он может и не убеждать, пусть убедит профессионалов-нефтяников и профессионалов-физиков, тогда и я ему поверю. И так же уничтожаются люди: алкоголизм, ГМО, прививки, наркотики, сексуальная распущенность, курение, применение ядохимикатов и прочее. Наибольшему геноциду подвергается народ славянской национальности. Надеюсь, что вы не будете отрицать превышение смертности русского народа над его рождаемостью? А в Европе и Америке нет алкоголизма, наркотиков, сексуальной распущенности, курения, ядохимикатов? Это вам Левашов сказал? Почему вы считаете что подобные процессы идут только в российском обществе? В западных фильмах не показаны их проблемы? То что вы перечислили это общемировые проблемы. Если бы не миграция, то демографические показатели Европы были бы схожи с нашими. Отдельно упомяну прививки. Почему вы считаете что они уничтожают людей? Собственно столь стремительный рост численности населения Земли это результат появления именно прививок, значительно снизивших в первую очередь младенческую смертность и эффективных лекарств против ранее неизлечимых болезней. Рост населения породил и проблемы ядохимикатов и ГМО - понадобилось прокормить возросшее население планеты, в условиях ограниченных площадей сельскохозяйственных угодий, что было бы невозможно при прежних методах ведения хозяйства. И мы с вами не войдем в «золотой миллиард». Цитата(Козьма Прутков) Если хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:03 |