![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 273 Страна: Россия Город: Архангельск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата BP сейчас теряет миллиарды долларов, неужели вы считаете, что если бы сейчас к ним пришёл некто и сказал: у меня есть средство быстро и дёшево прекратить утечку, и я готов это сделать; неужели бы отказались, если бы это средство действительно работало? Обузили вы проблему: намеренно или по недомыслию?Вам действительно невдомёк, что если кто-то "теряет миллиарды", то кто-то их "находит"? И обычно тот, кто "теряет",тот же - их же - и "находит" (через несколько "тактов"). При сём, замечу, я также весьма скептически отношусь к... скажем так: технологическим возможностям Н.В.Левашова (в т.ч., и заявленной претензии на устранение некой порции радиоактивного материала из чернобыльского могильника). Цитата А в Европе и Америке нет алкоголизма, наркотиков, сексуальной распущенности, курения, ядохимикатов? Это вам Левашов сказал? Ложный штамп.Почему вы считаете что подобные процессы идут только в российском обществе? В западных фильмах не показаны их проблемы? То что вы перечислили это общемировые проблемы. В действительности же, идёт ускоренное вытеснение и замещение европеоидов монголоидами, "чёрными" и метисированными группами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:18 |