![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Если человек не хочет быть управляемой марионеткой или биороботом, он должен развиваться многосторонне и многопланово, и, чем более многосторонне развит человек, тем у него больше шансов стать творящим, а это — ох, как необходимо и важно, прежде всего, самому человеку...» Совершенно согласен. Но не забывайте, что путей такого развития очень много, а не только тот, который указывает Н.Левашов. И нужно сотрудничество между людьми, которые идут разными путями, а не бесконечные споры. Вот что, по-вашему, важнее : чтобы человек, отложив все дела, глубоко изучил труды Н.Левашова или чтобы человек занимался полезным для России делом? Ведь иногда одно противоречит другому. Возьмём для примера меня. Я сейчас занят тем, что вместе с товарищами создаю и проверяю в деле систему, дающую возможность всем (а не узкому кругу, как сейчас) быстро перейти на свободное программное обеспечение (Линукс). Вы согласны с тем, что использовать на наших компьютерах созданное за рубежом программное обеспечение (Windows и программы для неё), внутреннее устройство которого (а значит - скрытые возможности) нам неизвестно - это ненормально? К тому же обычно оно взломанное, то есть (назовём вещи своими именами) ворованное; вы согласны, что это ненормально? А ведь есть бесплатное и открытое (а потому не содержащее ничего, что могло бы быть кем-то задействовано вопреки нашей воле) программное обеспечение, по качеству сопоставимое с платным закрытым. Но до сих пор оно малодоступно - потому что нет серьёзной системы обучения, дающей возможность любому желающему освоить свободное ПО. Вот мы и взялись за создание такой системы. У меня это отнимает всё свободное время. Допустим, я сейчас всё это брошу и засяду за изучение трудов Н.Левашова. Вы думаете, в результате я додумаюсь до какого-то более полезного дела, чем то, о котором только что сказал? Вот в чём вопрос. Сообщение отредактировал IVK - 29.6.2010, 22:44 -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:36 |