![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый IVK. Я думаю, что человек должен заниматься тем, что считает наиболее важным для себя и там, где он будет наиболее полезен. И ваше дело мне кажется очень важным и полезным. Я совсем не настаиваю, чтобы вы изучали труды Н.Левашова. Просто, в его работах я нашла ответы на все вопросы, которые меня когда-то волновали в жизни. Я поняла, что человек не может жить только ради себя. Он развивается тогда, когда прикладывает усилия для пользы общества. В противном случае он обречен. И никакие деньги, никакая власть ему не помогут. Всего вам доброго и удачи в вашем деле.
-------------------- Знания-свет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:49 |