![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Slavianin. Была тронута вашим сообщением. Извините, что я не совсем правильно выразилась. Я хотела сказать, что уровень радиации в Чернобыльской зоне не выше чем, например, в Москве, то есть считается не выходящим за норму. В начале января 1990 года Н.Левашову удалось расщепить радиоактивные вещества в зоне чернобыльского загрязнения на первокирпичики. А в начале февраля 1990 года на ЦТ объявляется суточный чернобыльский марафон , Верховный Совет СССР выделил огромные средства для чернобыльской зоны, чего не было со времени катастрофы. Собрали очень много пожертвований, но эти деньги никогда не дошли до Чернобыля. Исследования лабораторий КГБ показали отсутствие радиационного фона выше нормы. Информация об отсутствии радиационного загрязнения получила утечку, жители зараженных районов стали возвращаться в свои дома, Их пытались остановить, но ничего не получилось. Вы сами подтверждаете, что жители вернулись. В программе «Время» в феврале 1990 года тележурналисты кричали « если счетчик Гейгера не показывает присутствие гамма , бета и альфа излучений, это не значит, что нет радиоактивного заражения».
Уважаемый Slavianin, я так же как и вы скорблю о тех потерях, которые принес Чернобыль, восхищаюсь теми людьми, которые проводили там работы. Но они пострадали до того, как Н.Левашов произвел очистку. Наши ученые не знают эффективных методов очистки, кроме как перезахоронение зараженного грунта. Они лишь прикрываются секретностью методов очистки от радиоактивного заражения. Вы знаете: какой период полураспада у радиоактивных элементов? Например, у радия 1620 лет. Я рада, что вы признаете сильное снижение радиационного фона. Дело в том, что мы с вами используем 3% или 5 % нейронов головного мозга, а Н.Левашов добился того, что использует все 100 % нейронов, которые были заблокированы нашими предками. Я прекрасно понимаю вас. Я тоже когда-то была удивлена тем, что делает Н.Левашов. Если у вас будет время, то прослушайте его аудиокнигу «Зеркало моей души, ч.1» .Она выложена на сайте для бесплатного скачивания. Желаю вам мира и добра. -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:19 |