![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические данные: Посмотреть обложку крупно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Slavianin.
Вы пишите «Изучением аварийного реактора и прилегающих территорий с первого дня катастрофы и до настоящего времени занимается в основном "Институт атомной энергии им. И. В. Курчатова"» Я и не возражаю против этого, только институт не знал о работе Н.Левашова, а КГБ- знал. И еще КГБ знал, что осенью 1987 года в саркофаге четвертого реактора Чернобыльской АЭС происходил очень быстрый неуправляемый рост концентрации плутония, и в районе 9-10 октября ожидался критический уровень плутония, за которым должен был неизбежно последовать термоядерный взрыв огромной мощности. Поэтому все члены ЦК Украины, вместе с семьями, отправлялись в отпуск на Дальний Восток. … Около 5 часов утра 10 октября 1987 года над Чернобылем появился космический корабль, с которого пошел конусовидный свет и плутоний просто «исчез» из саркофага. Это событие упоминалось в программе «Взгляд», где выступали очевидцы. Возможно, вы об этом тоже не знаете. Просто у Чернобыля много тайн, как и у всей нашей истории. Вы пишите : А у йода-131, составлявшего большую долю всего загрязнения, примерно 8 суток. По-вашему получается, что через 8 суток исчезла наибольшая доля всего загрязнения. Просто удивительно. Вы пишите: «Если можно ссылку». Так я же вам и говорю, что наши ученые не могут еще выполнить эту работу. И, конечно, мне очень обидно, что вы пока не можете оценить труды Н.Левашова. Я думаю, каждый пока останется при своем мнении. Желаю вам мира и добра. -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:19 |