![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Регистрация: 4.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Эстор Пользователь №: 77 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы,ну что вы то размышляете о великом. Тяга к героизму и самопожертвованию(а иной раз и жертвование другими) удел мужчин. Кстати ,уважаемая,Княжна,история знает много примеров когда мужчины больные,голодные,по колено в ледяной воде на голом энтузиазме создавали великие стройки,достигали великих побед. Удел же женщин как раз быть приземленными,ближе к дому,к детям к очагу... Так что спор бесконечен... Давайте разделим на мужской и женский эгоизм.На самом деле их природа разная... В личке с дамами могу пообщаться о приземленности и низменности
![]() -------------------- Трудно быть богом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы,ну что вы то размышляете о великом. Тяга к героизму и самопожертвованию(а иной раз и жертвование другими) удел мужчин. Хорошо, вспомним историю. Жен декабристов - как минимум. Самопожертвовование - вообще слово не из мужской жизни. Героизм - да, но он отнюдь не из самопожертвования проистекает. история знает много примеров когда мужчины больные,голодные,по колено в ледяной воде на голом энтузиазме создавали великие стройки,достигали великих побед. Из какой мотивации, Румата, они это делали? Не думаю, что это спорный момент, но все же давайте определимся. Давайте разделим на мужской и женский эгоизм.На самом деле их природа разная... В личке с дамами могу пообщаться о приземленности и низменности ![]() Румата, соглашусь, что есть определенные (а может, и большие) различия между мужским и женским эгоизмом существуют, но не вижу причин, почему бы не обсудить это здесь. Итак, вы можете привести пример проявления мужского эгоизма? Или, к примеру то, что касается женского, в теме: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=151 Сообщение отредактировал Княжна - 16.2.2007, 16:36 -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:47 |