![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с тем что наша небольшая команда , которая разрабатывает этот дистрибутив ушла с форума ALT Linux http://forum.altlinux.org/index.php/topic,7680.0.html, думаю никто не будет возражать, если мы продолжим часть этой темы здесь.
Надеюсь что сотрудничество будет полезным как для разработчиков так и для нашего форума. разработчики найдут здесь тестеров и потенциальных пользователей своего дистрибутива, а форум выигрывает от появления здесь новых грамотных пользователей. Информацию о нашем дистрибутиве можно почерпнуть на официальных страницах wiki: Основная wiki-страница об Antique Заметки по дистрибутиву Antique Сборки для тестирования лежат на этом ftp-сервере и называются antique-base (сборка с базовыми программами для самых слабых компов) antique-install (сборка с полным набором программ). Для отладки и дальнейшего развития этого направления необходима помощь тестеров. О результатах тестирования пишите в эту тему (пожалуйста отмечайте в своих постах что тестируете base или full). Текущая версия является альфа-версией и предназначена только для тестирования, поэтому пока не обращайте внимание на дизайн - очень интересно ваше мнение о работе программ, глюки, баги и, по возможности, в постах указывайте параметры вашего железа. Будем рады помощи в тестировании, обсуждении, разным интересным идеям ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 25.5.2011, 21:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1870 Страна: Россия Город: Брянск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из моего сообщения в теме «Мой путь в Линукс» вы можете составить представление о том что я из себя представляю, а пока я могу предложить для тестирования относительно старые компьютеры из тех, которые «под рукой».
Компьютер 1 Процессор intel Pentium 4 CPU 2.4 Ghz 1024 kb cache мат. пл. MS-6788 (v2.x) ATX Mainboard i865PE/848P+ICH5 Chipset Based модуль памяти DIMM 512 мб DDR (две планки по 256мб) Видеокарта GeForce 6100 nForce 430 монитор LG Electronics T710PH Жёсткий диск IDE 80 GB MAXTOR STM 3320613Aa Принтер Canon LBP 800 Операционная система- Alt Linux 5.1 (Droolовская сборка) + Windows ХР (для принтера) Компьютер 2 Процессор intel Celeron D CPU 2.8GHz cache L1 16kb cache L 2 256 kb мат. пл. P5GV-MX всего памяти DIMM 1,256gb DDR1 400, одна планка DIMM 1.0gb и другая 256mb DDR1 400 монитор Samsung SyngMaster 740n Жёсткий диск IDE 120 GB Hitachi HDS721612P LA380 Устройство TV-тюнер Behold TV Блок питания ИБП POWERMAN Black Pro 400 Операционная система- Alt Linux 5.1 Школьный мастер + Windows ХР (для Бихолдера и игрушек) Сам пока сижу на Альте 4.1на более современном компьютере. До более старых компьютеров, находящихся в библиотеке и школе можно будет добраться только с началом учебного года (Звонил. Руководство в отпуске, а замов эти вопросы не волнуют). |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 23 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1866 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из моего сообщения в теме «Мой путь в Линукс» вы можете составить представление о том что я из себя представляю, а пока я могу предложить для тестирования относительно старые компьютеры из тех, которые «под рукой». Я не считаю P4 слабым компьютером, даже с 512 мб памяти. Думаю, что и остальные тоже.. Вот P-III, а еще лучше P-II или P-I (450 мгц и ниже), и с памятью от 256 мб и ниже -было бы в самый раз. Ну и видеокарта попроще - от 1-2 мб и выше.. Очень хорошо подойдут для тестирования довольно старые ноутбуки с вышеперечисленными параметрами. Цитата До более старых компьютеров, находящихся в библиотеке и школе можно будет добраться только с началом учебного года (Звонил. Руководство в отпуске, а замов эти вопросы не волнуют). Будем надеяться на вашу помощь в тестировании на слабых машинках. Сообщение отредактировал Vova - 25.7.2010, 17:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:41 |