![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курение, как известно, вредно для здоровья.
Стремление уничтожить эту вредную для себя и окружающих привычку похвально и его стоит поддерживать по мере сил. Давайте поделисмя друг с другом удачным опытом. ![]() *** Напишу о себе. Курю давно - уже около 12 лет. Очень хочу бросить. Последняя попытка прекратить это безобразие ни к чему не привела. Бросала резко и сразу. Моральная готовность была. Но организм резко воспротивился - появилась физическая зависимость. Да еще наложилось тяжелое моральное состояние (постоянный стресс был). В общем сейчас пытаюсь в очередной раз морально подготовиться к новой попытке. Надеюсь, что все получится. *** Легкие курильщика Легкие некурящего человека -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Регистрация: 4.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Эстор Пользователь №: 77 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от умения (или желания) управлять своим организмом (через мозг ессстессно) Все объяснения на уровне организм воспротивился-это,уж извините, детский лепет. Это самооправдание почему не могу..Да все просто-не хочу! Нет жесткого нет. Вот во время беременности практически все бросают,потому что НАДО, есть установка. Анастасия, а Вы убедите себя,что это повредит не Вам лично(себя мы любим пожалеть и побаловать),а Вашему ребенку(пусть пока его нет ,но гепотетически) и сразу станет просто. Надо уметь сказать себе НЕТ.
-------------------- Трудно быть богом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от умения (или желания) управлять своим организмом (через мозг ессстессно) Все объяснения на уровне организм воспротивился-это,уж извините, детский лепет. Это самооправдание почему не могу..Да все просто-не хочу! Нет жесткого нет. Вот во время беременности практически все бросают,потому что НАДО, есть установка. Анастасия, а Вы убедите себя,что это повредит не Вам лично(себя мы любим пожалеть и побаловать),а Вашему ребенку(пусть пока его нет ,но гепотетически) и сразу станет просто. Надо уметь сказать себе НЕТ. О, сударь... Давайте я не буду описывать Вам все выкрутасы моего организма (абсолютно неаппетино получится) - тема ведь не об этом. ![]() Согласна насчет установок... Над этим конечно нужно поработать. ![]() -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Регистрация: 4.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Эстор Пользователь №: 77 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, сударь... Давайте я не буду описывать Вам все выкрутасы моего организма (абсолютно неаппетино получится) О! Жаль,мне всегда интересны были "выкрутасы" женского организма ![]() -------------------- Трудно быть богом.
|
|
|
![]()
|
|
О! Жаль,мне всегда интересны были "выкрутасы" женского организма ![]() Хммм... Хорошо - создам темку по этому поводу - думаю многих заинтересует ![]() ![]() -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе цитату с другого форума.
Цитата Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Вот уже более чем 1,5 недели ставлю на себе эксперимент. Начал читать вышеупомянутую книжку. Автор обещает полное "излечение" от курения как только дочитаю =) Мой брат, а также 7 его знакомых бросили курить после прочтения (хотя до этого 2-3 раза пытались другими методами) Осталась четверть книги... хм-хм... will see ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:35 |