![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня дочка начинает говорить. Существительных много, а вот с действиями.. Первое было - дай, потом - пить, а третье- читай! И даю и читаю. А вы? У кого есть совсем малыши?
Еще интересно, если у кого по двое детей, они ведь разные, в чем разница? В характерах, я имею в виду. Сообщение отредактировал zeep - 31.1.2007, 21:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня со старшим ему 13 сейчас, вообще проблем не было , ни с враньем, ни с послушанием, а мелкота -делает что хочет весь мир ее. Бумагу туалетную раскручивает, порошки высыпает, потом елозит по ним веником, танцует тожеи под игрушки музыкальные и просто под веселенькую музыку маршевого типа, с едой у нее езаморочки, такая избирательная, когда в ванной просто туши свет обливает всех - рука мимашет, когда я вытаскиваю затычку она ее обратно и не вылезает пока ся вода не выйдет , и еще потом доло и громко возмущается. Да, и поет, смешно тоненьким голоском, но поет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня со старшим ему 13 сейчас, вообще проблем не было , ни с враньем, ни с послушанием, а мелкота -делает что хочет весь мир ее. А мама разрешает ![]() Я просто намного легче со вторым на все вещи смотреть стала. Ну, пеленки уже так не наглаживала... не переживала слишком уж, если, к примеру, днем не спит... старшего улялькивала по часу, младшего же кладу - и сам засыпает. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:52 |