![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 15 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл Пользователь №: 1684 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из множества прикладного ПО не всегда можно подобрать аналоги тем которые МЫ (пользователи привычные к окнам) привыкли использовать. На основе имеющихся таблиц аналогов и того что встречал на просторах паутины составлена таблица аналогов
Таблица аналогов ПО Linux - Windows/ Ее отличие - наличие графы сравнительная оценка. Предлагаю всем кто имеет опыт применения прикладного ПО дать свои отзывы в этом разделе форума. Если есть желание можно принять участие в корректировке и дополнении таблицы аналогов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из множества прикладного ПО не всегда можно подобрать аналоги тем которые МЫ (пользователи привычные к окнам) привыкли использовать. На основе имеющихся таблиц аналогов и того что встречал на просторах паутины составлена таблица аналогов Таблица аналогов ПО Linux - Windows/ Ее отличие - наличие графы сравнительная оценка. Предлагаю всем кто имеет опыт применения прикладного ПО дать свои отзывы в этом разделе форума. Если есть желание можно принять участие в корректировке и дополнении таблицы аналогов. Задумка, на первый взгляд, не плохая но где то я уже нечто подобное видел...этот список можно осуществить только на wikipedia и нужен ли он! На wikipedia можно это осуществить только по одной причине список этот разрастется, очень скоро, до больших размеров и та небольшая группа модераторов и администраторов не будет справляться с обновлением его. Сужу по своему опыту, у меня на сайте почти 3 000 програм, в день приходит по 5-6 писем о том что ссылка или информация о программе устарела из них правдивых ~5. То есть, что получается из 1 000 программ в день 1 либо перестает существовать, либо устаревает(ссылка, название, описание например). У меня каждая программа в отдельном окне и пользователю проще сообщить о неисправности...Вам просто придется всем в месте раз в год собираться и переписывать или проверять полностью все, это заберет очень много времени. Оно вам надо! Пример, выбрал первую попавшуюся: http://www.electrosad.ru/OS/Analog/Analog02.htm Раздел: Бизнес. Пункт: Финансовый учет, бухгалтерия, складской учет (Россия) Из 7 предложенных программ по замене 1C 5 выжали ошибку либо не открылись вообще и 1 была на английском я не стал разобраться рабочая ссылка или нет! Задумка на первый взгляд хорошая, но не проще человеку искать программу моим способом. "Идешь" на форум например LOR'а и спрашиваешь: Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую/бесплатную програму для ... . У меня ОС ... Linux. Заранее спасибо! и вам выдадут список проверенных программ и останется только выбрать. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумка на первый взгляд хорошая, но не проще человеку искать программу моим способом. "Идешь" на форум например LOR'а и спрашиваешь: Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую/бесплатную програму для ... . У меня ОС ... Linux. Заранее спасибо! и вам выдадут список проверенных программ и останется только выбрать. один способ не исключает другого: 1) посмотрел в таблицу, 2) если ничего не нашел спросил на форуме 3) дополнил таблицу Хороший алгоритм получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне делать это не кто не будет((( Согласен с тобой , людей которые действительно хотят сделать чего то полезное для других не очень много . Как в Linux-е так и вообще. Но они все таки есть ![]() все не так плохо, вот мне недавно понадобился консольный проигрыватель AudioCD - сходу нашел там то что нужно. Другое дело что не видно добровольцев которые эту тему развивали бы дальше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:38 |